EL CLIENTE

La Burguesa

La Burguesa es una compañía de Casual Dinning dedicada en el mundo de la hamburguesa Gourmet. Actualmente cuenta con 6 restaurantes.

SOLICITUD

Creación de un Manual de Operaciones de la compañía
Creación de un Manual de Appcc de la compañía
Creación de un sistema de auditorías internas de calidad
Desarrollo de producto

Estudio, Análisis y Creación del Manual de Operaciones para la marca.

  • Escandallos de Producto
  • Fichas de Elaboración
  • Guía de Servicio
  • Fotografía de producto  
  • Preparaciones, supervivencias y gestión de producto
  • Proveedores

Estudio, Análisis y Creación de un Manual de APPCC de la marca.

  • Estudio, análisis y definición del APPCC de la marca
  • Registros
  • Creación y revisión continuada de los Alergénicos

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de carta e Innovación y Desarrollo de Productos específicos de Campaña.

  • Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
  • Innovación de productos
  • Presentaciones de producto

Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.

  • Estudio de los costes y propuestas de mejora
  • Estudio y propuesta de mejoras operativas
  • Realización de fichas operativas de producto

Formación e Implementación de nuevos productps

  • Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
  • Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio

Estudio, análisis y Creación de un Sistema de Auditoría de Calidad.

  • Creación de un sistema de auto auditorías.
  • Realización de Auditorías a los Restaurantes de la Marca de manera continua.