EL CLIENTE
David Lloyd
Los restaurantes de los Clubes deportivos DAVID LLOYD no te dejarán indiferente; producto y espacio van de la mano para ofrecerte una comida saludable llevada a la actualidad.
SOLICITUD
Innovación de producto
Estudio y definición de operativas de cocina
Estudio, Análisis e Implementación de Mejoras Operativas de Cocina.
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Gestión y Mejora de las operativas de producción y servicio de cocina.
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de Carta
- Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
- Innovación de productos
- Presentaciones de producto
Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.
- Estudio de los costes y propuestas de mejora
- Estudio y propuesta de mejoras operativas
- Realización de fichas operativas de producto
Formación e Implementación de nuevos productos.
- Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
- Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio