EL CLIENTE
Abbasïd
Cadena de Casual Dinning de Comer Mediterráneo con una visión moderna y elegante.
SOLICITUD
Creación de un Manual de Operaciones de la compañía
Creación de un Manual de Appcc de la compañía
Desarrollo de producto
Estudio, Análisis y Creación del Manual de Operaciones para la marca.
- Escandallos de Producto
- Fichas de Elaboración
- Guía de Servicio
- Fotografía de producto
- Preparaciones, supervivencias y gestión de producto
- Proveedores
Estudio, Análisis y Creación de un Manual de APPCC de la marca.
- Estudio, análisis y definición del APPCC de la marca
- Registros
- Creación y revisión continuada de los Alergénicos
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de carta e Innovación y Desarrollo de Productos específicos de Campaña.
- Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
- Innovación de productos
- Presentaciones de producto
Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.
- Estudio de los costes y propuestas de mejora
- Estudio y propuesta de mejoras operativas
- Realización de fichas operativas de producto
Formación e Implementación de nuevos productos
- Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
- Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
Estudio, análisis y Creación de un Sistema de Auditoría de Calidad.
- Creación de un sistema de auto auditorías.
- Realización de Auditorías a los Restaurantes de la Marca de manera continua.