EL CLIENTE

David Lloyd

Los restaurantes de los Clubes deportivos DAVID LLOYD no te dejarán indiferente; producto y espacio van de la mano para ofrecerte una comida saludable llevada a la actualidad.

SOLICITUD

Innovación de producto
Estudio y definición de operativas de cocina

Estudio, Análisis e Implementación de Mejoras Operativas de Cocina.

  • Gestión y Mejora de las operativas de producción y servicio de cocina.

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos de Carta

  • Estudio de Briefing de producto y desarrollo de nuevas propuestas
  • Innovación de productos
  • Presentaciones de producto

Cálculo de Escandallos, Revisión de costes, Realización de Fichas Operativas.

  • Estudio de los costes y propuestas de mejora
  • Estudio y propuesta de mejoras operativas
  • Realización de fichas operativas de producto

Formación e Implementación de nuevos productos.

  • Formación a los equipos de restaurantes de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio
  • Implantación “in-situ” de nuevos productos y nuevas operativas de producción y servicio