eat out logo

¿Cómo me conociste?

Trabajamos juntos en el proyecto de Restauración del Forum de Barcelona, pero realmente nos conocimos cuando te incorporaste como Chef Ejecutivo en The Eat Out Group.

¿Qué necesidades tenías y por qué me contrataste?

En los diferentes momentos las necesidades han sido distintas, diferentes proyectos. Pero siempre han tenido en común la necesidad de un asesoramiento gastronómico, con una visión muy operativa.

¿Qué Trabajos he realizado o realizo para vosotros?

Desarrollo e implantación de nuevos productos de las diferentes marcas del grupo.

¿Cómo valorarías mi Trabajo?

Positivamente, sino no repetiríamos. Destacaría que se trata de un trabajo creativo pero adaptado a la rentabilidad objetivo, y con operativa a nivel del personal de la marca para la que se está trabajando.

Tres cualidades que destacarías de mi.
  • Entusiasta.
  • Comprometido.
  • Organizado.
Un Superexito. Has entendido perfectamente las necesidades que teníamos y las cubres a la perfección. laburgesa
Estamos muy satisfechos. El resultado cumplió nuestras expectativas gracias a tu capacidad de organización e interés y dedicación en la tarea. organics
Te valoro muy positivamente debido a tu profesionalidad y actitud positiva ante la faena. ajuntament barcelona
Positivamente, sino no repetiríamos. Destacaría que se trata de un trabajo creativo pero adaptado a la rentabilidad objetivo. eat out logo